Como alterar as DNS do domínio que registrei na Nova Nix Host?

Para alterar as DNS de um domínios registrado conosco, faça o seguinte:

1 - Acesse e faça em sua conta na Central do cliente

2 - Agora, na barra de menu que fica próximo ao topo do site, clique em: Domínios -> Meus domínios

3 - Selecione o domínio que deseja alterar as DNS -> e clique em: GERENCIAR DOMÍNIO

Exemplo:

4 - Ao ver os detalhes do domínio, clique em: Altera Nameservers

5 - Coloque as novas DNS nos campos de: