Integrando o Painel de Controle ao WHMCS

Para facilitar o uso de seu plano, criamos um módulo para WHMCS. A versão 2.0 permite agora que você gerencie mais de uma revenda no mesmo WHMCS pois a chave da API e URL do painel agora é configurado no cadastro do servidor e não mais no arquivo do módulo.

Download do Módulo 2.0 para o WHMCS

http://audio.netstreamhost.com/stmadvance.zip

Instalação e Configuração do Módulo

1-Após fazer o download do módulo, descompacte o arquivo stmadvance.zip em seu computador.

2-Envie a pasta stmadvance para dentro da pasta modules e depois servers de seu WHMCS.

3-Acesse seu WHM e clique no menu Opções > Produtos/Serviços > Servidores como na imagem abaixo:

3-Na próxima tela você terá a opção de adicionar um novo servidor, clique nela.

4-No formulário de cadastro de servidores, preencha o campo Name com um nome para identificação deste servidor, o campo Hostname com a URL do seu painel de streaming incluindo o http:// no início e no campo IP Address coloque a chave da sua API que pode ser obtida no painel de controle no ícone Módulo WHMCS.

5-Preencha os demais campos com os dados desejados como custo do servidor, limite de streamings etc... e salve.

6-Agora adicione os produtos(planos) de streaming e na aba Module Settings selecione a opção Stmadvance e preencha com os dados do plano(ouvintes, espaço autodj e bitrate).

6-Na aba Custom Fields/Campos Adicionais adicione um novo campo com o nome exato de Porta (com primeira letra maiúscula) e salve.

Pronto! Seu WHCMS esta instegrado ao nosso painel de controle de streaming.

Nota: O campo adicional que criou será usado para identificar o streaming do cliente. Quando você ativar o streaming em seu WHMCS nosso sistema irá informar ao WHMCS a porta criada para o streaming e ela ficará gravada no produto do cliente assim como o IP do servidor de streaming e FTP.

Caso tenha dúvidas entre em contato com nosso atendimento.